Что такое SEO, как работают специалисты

Что такое SEO, как работают специалисты

Если вашему бизнесу необходимо срочное увеличение объема продаж, то это означает, что время обратиться к нам. Одна из наших главных специализаций – это услуги SEO продвижения. Мы работаем, исходя из самых последних тенденций процесса. За последние годы именно конверсия трафика исходящего из поисковых систем считается основной.

В этом направлении мы ведем свою работу, так как именно оно считается наиболее эффективной среде в сфере SEO услуг. Если вы обратитесь к нам, то вы гарантированно получите результат, выраженный в интенсивном росте клиентов. Мы уже осуществили целый ряд успешных проектов, чем доказали не только высокую компетентность всей нашей команды, а также результативность наших методов.

Поисковая оптимизация сайта от нашей веб-студии представляет собой не только использование таких целей, как поисковые роботы. Таким образом, на ваш ресурс будут заходить не только люди, нашедшие ваш сайт в главных «поисковиках», но и посетители многочисленных блогов, социальных сетей. Мы активно используем также и контекстную рекламу. Все это инструменты, применение которых направлено на увеличение прибыли. Перед началом продвижения наши маркетологи проведут тщательный анализ вашего сайта на предмет выбора наиболее оптимальных инструментов для продвижения.

Неважно, к какой именно отрасли будет относиться ваш ресурс, мы будет работать, исходя из особенностей конкретного направления. Кроме этого существует несколько причин, почему к нам обращаются люди:

·         Каждый наш проект – это работа исключительно на достижение результата. Вы точно будете знать, за что именно вы платите свои нам свои деньги. Отчеты мы формируем исключительно четко и на постоянной основе. Вы поймете, что мы быстро достигаем поставленных целей.

·         Высокий профессионализм наших сотрудников точно подтверждается всей имеющейся у нас документацией о сертификации и партнерстве.

·         Мы работаем, используя отработанные годами технологии, на которую опираются наши эксперты. Мы также имеем целый ряд собственных разработок, направленных на улучшение всех позиций  в Интернет-маркетинг.

Над каждым проектом работает тщательно подобранная команда. Каждый ее член является экспертом по определенному вопросу. Слаженность действий дает исключительный результат за счет исключительно профессионального подхода. Работа над проектом курируется менеджером, который осуществляет контроль над всеми действиями сотрудников. К нему вы можете обратиться по всем вопросам, касающимся стратегии.

Медиапланированием занимается человек, перед которым стоят задачи постановки правильных запросов, касающихся продвижения и оптимизации вашего ресурса. В его функции входит не только использование специальных разработок, но и опыт.

SEO-оптимизатор отвечает за непосредственную раскрутку сайта, параллельно формируя задачи для ряда специалистов, к которым стоит отнести аналитиков, копирайтеров и веб-мастеров. ОН постоянно проводит консультации с SEO-аналитикам.

Копирайтеры занимаются написанием текстов, направленных на увеличение продаж. Веб-мастера занимаются внесением всех необходимых изменений в соответствии с командами оптимизатора. Задача веб-мастера – это разгрузка функций SEO-оптимизатора, который теперь может сосредоточиться на других задачах.

Еще один важный эксперт в команде – это веб-аналитик, отслеживающий перемены в позициях вашего ресурса на предмет, как конверсии, так и посещаемости. Еще одна его задача – это тщательная корректировка списка запросов и процессуальная оптимизация вопросов продвижения.

За удобство посещения несет ответственность эксперт по юзабилити, обеспечивающий высокие конверсионные показатели. Кроме того, специалист дает команде целый ряд рекомендаций по начальной оптимизации, а также по дальнейшему развитию. Кроме того, в его задачи входит оформление посадочных страниц и проверка их структуры.

SEO-аналитик располагает всей необходимой информацией обо всех изменениях, вносимых «поисковиками» в собственные алгоритмические процессы. Задача аналитика – это разработка новых принципов раскрутки на основе выявленных им закономерностей. После всех предпринятых действий, включающих в себя тестирование на различных площадках, аналитик будет консультировать SEO-оптимизатора.

Главной команды является ментор – специалист, проверяющий все решения, проводящий консультации команды по всем непростым вопросам. 


Просмотров: 28
Дата первого показа: 28.03.2017 15:22:21

Хотите реализовать свой проект?
Давайте обсудим Вашу задачу прямо сейчас!

Заполните небольшую форму заявки на нашем сайте — это поможет нам сориентироваться в Ваших потребностях и предложить лучшие решения уже на первой встрече
Планируемый бюджет
Позвоните нам по телефону:
+7 (4722) 770-801
+7 (962)307-08-01

Скайп
web-oblako
Подпишитесь в соцсетях:

У нас в офисе всегда есть
вкусный чай и кофе с печеньками!
Приходите в гости: ул. Преображенская, 176, 2 этаж,
г. Белгород, 308015
© 2012 — 2017 Веб-студия «Облако»