Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Страхова К.А. (ИНН 361801412942, ОГРНИП 317312300017020), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
308015, г.Белгород, ул.Народный бульвар, д.107, кв.43 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя и Фамилия;
- Адрес электронной почты;
- Телефон;
- Фотография.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО "Облако" (ИНН/КПП: 3123354767/312301001) для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес it@bp-oblako.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Позвоните нам по телефону:
+7 (4722) 770-801
+7 (962)307-08-01

Скайп
web-oblako
Подпишитесь в соцсетях:

У нас в офисе всегда есть
вкусный чай и кофе с печеньками!
Приходите в гости: ул. Преображенская, 176, 2 этаж,
г. Белгород, 308015
© 2012 — 2017 Веб-студия «Облако»